ESCADA ROLANTE!
"Todo dia a insônia me convence que
o céu faz tudo ficar infinito". (Frejat)
ESCADA ROLANTE!
A minha doce poesia acre
faço-a no Shopping Center da vida
olhando os humanos que passam
com seus medos, sonhos, enredos...
Alguns vão despreocupados
outros atentos ao cotidiano
e vou juntando tudo num poema
lacônico... fabulare... irônico...
O clima adocica minha inspiração
fazendo-me fictício observador
do universo da alma do Shopping
onde gente de todas as matizes
parecem felizes; e vão dando
asas à imaginação fértil do poeta
para compor mais um poema
épico... aventuresco... cético...
Lápis escrevendo no HD da mente
versos que vão para o recanto
assim: ...qualquer dia desse
vou pegar uma escada rolante
que suba, suba, suba..
!
u
é
c
o
r
p
l e v a n d o - m e
18/09/2010 - DILSON/NATAL/RN.