Estações fantasmas
Quando me dei conta de que:
-não havia cuidado do jardim;
-não havia me bronzeado;
-não contive as reservas entornadas;
-não me refugiei do frio;
foi quando me de conta de que:
-eu não lhe levei uma flor;
-ela não me percebeu por perto;
-não tinha forças para refazer;
-o frio na alma me enrijeceu;
me dei conta de que:
a primavera, o verão, o outono e o inverno;
foram só estações,
onde não ocorreram embarques, ou desembarques.