Ficar sozinha não é estar "Só"
Eu sou apaixonada pela solidão
Mas não essa solidão que todo mundo fala
De se estar sózinha de pessoas,amigos,amores...
Em certos momentos
Eu gosto de ficar sózinha
Revirar gavetas,velhas fotografias
Reler poemas os quais ficaram no rascunho
Ler,ouvir música,ou simplesmente me deitar,
fechar os olhos e deixar os pensamentos fluirem
em liberdade.
Gosto de recordar pessoas,momentos,lugares
Eu gosto dessa pausa que dou na vida
Para me caminhar por dentro
Me buscar,me encontrar e estando em mim,
só pra mim ficar em paz.
Eu não penso que certas coisas poderiam ter sido
diferentes,ou poderiam ter sido mais intensas,poderiam
hoje ocupar um espaço bem maior nas minhas lembranças.
Não fico buscando erros,silêncios desnecessários,nas decepções,nas
lágrimas doídas,sofridas de perdas,ausências,afastamentos...
Gosto mesmo é de pensar que tudo valeu,e sou grata a todas as
pessoas que passaram pela minha vida e muitas delas permanecem até hoje.Sou grata ao meu coração que abriga muito mais amor que rancor!
Sou grata a essa solidão que não me machuca!!!