ESPECIALMENTE PRA VOCÊ!
Vim deixar meu xerinho em forma de carinho pra você!
Um olhar em direção ao firmamento e lá estar ela com seu brilho incomparável. Encanta-me pelo fascínio que exerce. Única na sua potencialidade. Deixa claro seu poder fazendo-me entender as divergências. Desce do pedestal, algumas vezes, apenas para que eu sinta a energia mais de perto. Me faz respirar outros ares voltando em seguida ao seu majestoso trono e de onde alegra-se por ver que eu a admiro. Marca presença e se faz ver na medida das batidas do meu coração. Ela envia som harmonioso a expondo a outras constelações. Ela se eleva e retribui com afago massageando minha alma. Diante dela não há aflições tendo em vista a proteção que passou a existir. Enquanto a chuva cai, o sol aparece, ou quando a noite vem, eu sei que ela lá se encontra a espera não só do meu olhar, mas também de algum coração que padeça podendo sua luz enviar!
Obrigado ESTRELA BRILHANTE QUE SEMPRE GUIA!