Mundo em movimento
Atrevida
Revela o lado fantasia
Nos dias cinzas
pretos ou coloridas
nesse movimento
bem e do mal
beleza acariciando a feiura
Da sombra e da luz
Dos olhos abertos
No sono cerrado.
Da árvore quieta na Praça
Observando todos que passam;
Das folhas verdes sabem
Das maduras caídas
Outras levadas para longe
Sem destino
Traçando sua rota
Levando e trazendo
Movimento....
Na solidão
O coração verte rios
Enquanto da nascente
Vibra.
Vida de cada rosto
Do amor sublime
Da raiva que traz de
Volta a sombra,
Da ternura de ser
Ter alegria e tristeza
Mesclada no tom das flores.
As pétalas
sabem reverenciar espinhos;
Expostas
Dispostas a viver o desafio
Que eu e você
Sabemos desse misterio
Incompreensível.
Das paredes da ilusao
Demolidas,
O que entrou também saiu...