Obviamente Paz
O mais saboroso da paz
É o gosto de liberdade.
De não dever nada,
De ser honesto,
Fazer o que gosta e
Amar com reciprocidade.
A paz traz energia boa
Todo momento que a respiração falha.
Encrencas,
Discussões,
Implorar amor,
Mendigar amizade,
Tudo isso atrapalha a respiração.
Tudo que é sinônimo de ego não é paz,
Sinônimo de pressa não é paz.
Se Deus é a respiração dentro da respiração,
Paz é obviamente respirar tranquilo.