Vale a pena?

Por quem choras mulher?

Vale a pena?

Quem fez teu coração amargurado?

Quem colocou essa lágrima nos teus olhos?

Por quem sofres mulher?

Vale a pena?

Quem te deixou noites sem dormir?

Quem fez doer esse teu coração?

Em quem pensa mulher?

Vale a pena?

Quem te deixou tão insegura?

Quem não se importou com teus sonhos?

Por quem chamas mulher?

Por quem não foi capaz de te perceber?

Por quem não te sentiu a alma?

Vale a pena?

Por quem esperas mulher?

Por alguém que não te merece?

Por um ser que não consegue te amar como precisa?

Vale a pena?

Não, mulher, não vale!

Você é especial demais para se permitir tamanha violência.

Pára de sofrer!

Levanta a cabeça!

Enxuga os olhos!

Refaça teus passos.

Siga em frente!

Você tudo pode!

Vai mulher!

Acorda pra vida!

(para duas amigas muito especiais)