Acabou
Tudo acabou,
acabou a saudade,
acabou a tristeza,
acabou a agonia
acabou a ilusão,
tudo acabou,
acabou a tortura
acabou a noite sem dormir,
acabou a dor,
acabou o amor,
tudo acabou,
acabou o sonho,
acabou a febre,
acabou a ansiedade,
acabou a magia
tudo acabou,
acabou a espera,
acabou a vontade,
acabou a capacidade,
de viver um amor sem poder acreditar,
se eu vivi por muito tempo sem você,
agora quero viver muito tempo comigo mesma,
amar o meu próprio coração,
até vai doer,
mas um dia vai passar,
adeus,
pra sempre
adeus.