Certamente, não foi sempre assim?
Certamente, não foi sempre assim?
No caprichoso e rico contexto do pacote, o contar estórias é privilégio do
Homem sem exceção; coração arrepia, comanda, fantasia, inventa, mente,
machuca, tropeça, chora, apaixona, ama, mata, morre!!!! Nos seus contos,
novelas, fábulas, imaginações loucas, não tem muita lorota, também?
Interações Amigas - Show - Mui Grato -
Nathalicio
Escrever. Eis meu prazer! Também ler.
Apreciar lindas prosas,
como a que acabo de ver.