CONDESSA MORTA!!!

Num suspiro gelado rogo pelo teu nome,
uma condessa morta à espera de um milagre...
Ouse passar pelo tempo,
rouba-me em meu mundo.
Nobre cavaleiro negro,
das sombras me livre!!
Pelo seu beijo eu deliro.
Pelo seu corpo eu me afogo em devaneios.
Pela sua espada eu luto e
ao teu verso eu brado.
Teu escudo me foi fiel em tempos remotos,
tua bandeira é minha,
tua fé me faz ressurgir dos meus medos.
Sei de você,
pela tua existência eu vivo
e por isso suplico que venha.
Imploro-te a alma!!
Tire-me dos infernos das sombras
acenda-me do fogo da morte...
Limpe o sangue de minha boca maldita.
Neste mundo ou noutro,
ontem ou hoje...
espero-te na janela sacra de meu castelo sombrio.
Uma nobre condessa morta a espera da salvação!!!