QUE MUNDO É ESSE? - SPC EM VP
QUE MUNDO É ESSE?
Que mundo tão louco é esse?
Ao qual não consigo entender
O certo – muitos querem mudar. . .
O errado – querem provar não ser. . .
Em minha mocidade distante
Os jovens ansiavam ser castos
As moças por demais recatadas
Sempre a Primar por virtude. . .
Família era uma base sólida
Temia os “castigos de Deus”
Filhos obedeciam às normas
Pais os ensinavam a viver
O estado agora dita as normas
Os pais a autonomia perderam
Há igrejas para todos os gostos
Criam “bíblias” ao seu bel prazer. . .
Velhos costumes mudaram
Hoje tudo querem Inverter
Estão tentando inovar
Até a natureza do ser
MIRA MAIA
26/03/2017