AO MEU AMOR
Ah, se eu pudesse ficar de novo contigo!
Sentir todo o teu corpo juntinho ao meu
Aproveitar os nossos instantes de amigos
Abraçar-te forte, deixar meus lábios nos teus
Como seria bom se tudo isso fosse possível,
E por um minuto pudesse retroceder o passado
Assim eu poderia realizar o impossível,
de poder viver mais uma vez ao teu lado...
... Ah, se eu pudesse reviver nossa história!
Teceria nas páginas, em branco, uma poesia
Traria de volta, tudo que eternizei na memória
Os nossos momentos de amor e os de alegria,
Todos os instantes de sentimento e emoção
Até aqueles sonhos que deixamos de realizar
Gostaria de rever teu rosto sorrindo de satisfação
Ver-te surgir, num passe de mágica, pra me abraçar...
... Ah, como eu queria te ver, te tocar, te sentir
E poder inspirar o ar que você respira
Já não me importaria de ouvir-te mentir
Acreditaria novamente nas tuas mentiras
Queria falar-te nem que fosse por um instante
Dizer-te aquilo que ficou preso na garganta
Ouvir de novo as tuas promessas marcantes
Acolher-te em minha vida... Ser a tua manta...
Sabe! Eu queria que estivesse aqui comigo
Eu te envolveria em um grande abraço
Pediria para eu ficar sempre contigo
E jamais te deixaria sair dos meus braços.
25/03/2017