Recordações
Na escadinha da varanda
Sento-me todas as manhãs
Fico horas com os olhos parados
Na velha estradinha de chão
Tão calma,tão silenciosa,tão triste
Nela,monto meu cenário de recordações
O velho fusca vermelho anunciando a sua chegada
com uma buzinada rouca
A poeira se levantando na estrada...
Passarinhos agitados,assustados voando sem direção
E eu com um sorriso bonito,batia forte o coração.
Ah,que gostoso que era correr em sua direção
Cair em seus braços de amor,descansar meus beijos
em teus lábios
Era sempre uma grande emoção.
Que saudade dos velhos tempos
Doces momentos vividos
Que saudade de nós dois!