Plágio, nem pensar!
Plagiar é subtrair dos outros a criação
é escuridão na alma, por não possuir
uma boa inspiração.
O plágio é cópia infiel, é espelho apagado.
Por que plagiar? Bem melhor não é raciocinar?
Mas pensar positivo, criar e divulgar, através
das próprias inspirações.
O plágio é desvio, apropriação do alheio,
é ferimento as leis e as criações alheias
e por que não dizermos, que é um estelionato,
um roubo?
Que coisa feia...
Vamos então; Pensar, imaginar e pessoalmente
criar... ai sim, parabéns!...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)