Novos Tempos
Como não se permitir
Quando a vida lhe da uma nova chance de ser feliz
Quando ela sorri e te chama
Te arruma por dentro
E te libera espaços para viver o novo e ocupa-lo!
Como não se permitir
Quando o pó das ruínas se aquietam no coração
E assim,temos uma nova visão
Por dentro e por fora de nós.
Como não se permitir
Quando a vida nos chama
Puxa o nosso cobertor
Arranca-nos o travesseiro
Abre as janelas
E nos apresenta o novo dia que se abre em esperanças
e amor, paz e gratidão,em sonhos e desejos de realização.
Como insistir e ficar se a vida insiste em prosseguir
Insiste em nos afirmar que tem mais,muito mais logo ali.
Como não acreditar nas coisas que a vida diz!!!