Doçura única
Cada mulher tem uma doçura peculiar.
Um sabor que fascina quem a contempla.
O olhar de uma mulher pode ser questionado mas, jamais definido antecipadamente.
No inspirar recolhe suave aroma
e não há como não se deixar levar pelos encantos quando surgem com um novo verbalizar.
A mulher torna-se mistério, por vezes, difícil de desvendar.
Bom mesmo é compreender
O que é esta doçura única
E à ela se entregar.