Se acaso eu for me embora
Se acaso eu for me embora
de ti não esquecerei.
Se acaso eu for me embora
teu sorriso na minha memoria eu levarei.
Se acaso eu for me embora
peço a ti um único favor
na sua lembrança guarde a minha figura
que na minha lhe guardarei com muito amor.
Se acaso eu for me embora
amanha estarei pensando
no outro lado dos sonhos
por ai sairei cantando
que jamais conheci mulher mais nobre
nem nos sonhos e nem inventando.
Se acaso eu for me embora
de ti quero um abraço
daqueles bem apertados
aquele abraço que nunca foi dado
pelo excesso de timidez ou pela falta de coragem.
Me perdoe se não escrevo a caneta é que você não iria entender a minha letra, assim como não entendo a minha existência sem a tua presença.
Mas se acaso eu não for me embora, deixo a ti um pedido,
venha ver-me depressa, não me negue esse clamor, sei que de ti tens muito amor, o único que preciso para que possa afagar esse lamento, lamento meu que eu chamo de dor.