Rir de tudo
Quando o romance não funcionar, faça graça.
Quando a morte te trouxer muito sofrimento,
conte piada em velório.
Humor negro é funcional,
Humor branco é legal,
Humor sem preconceito é sensacional.
Rir no espelho é uma higienização mental,
Rir de tudo é uma lavagem cerebral,
Rir sempre traz energias espetaculares.