UMA FLOR...
UMA FLOR...
Uma flor no alto da montanha
espera por um olhar,
para demonstrar seu amor,
pelo carinho de quem
fica encantado com
seu perfume...
que se espalha,
na busca dos amores
perdidos, que um dia
foi o símbolo de uma vida...
Sozinha, vivendo
no meio da beleza da montanha,
na certeza que um dia
será a rainha de um amor...
Passa seus dias esperando
a noite para olhar as estrelas,
na esperança que uma tenha o brilho
de um olhar. Quando uma promessa
de amor, escolhe o seu brilho
para ser o ponto de encontro
na noite em que o amor
vai escolher uma flor
para ser o símbolo desta magia...
Meiga, doce, sua beleza desperta
atenção do universo, suas cores
deixam saudades da primavera,
Seu mundo, é a oferta de sua
Existência, que em abundancia
Espalha sua fragrância,
Para alegria da montanha.
O símbolo da fé...