REVÉS
R E V É S
Sentindo-se então, mais uma vez
neste emaranhado de opiniões
como numa grande embriaguez,
vaidades, numa vida de emoções,
infindáveis cerimoniais e porquês,
festivais de orgulhos e ambições...
precisa-se logo agir com sensatez,
rever conceitos, valores, ilusões.
Exceção: “ eis, um bom Burguês”!