OUTONO - Ressurreição - Renovação ( meditação )
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Estação da alma que amanhece!
Natureza, que se ressumbra ao descarte gotejante das espécies como gotas de orvalho fecundo.
À espera da Fênix guarnida, folhas outonais vão marcando candentes quadras bosquejantes de vida...Caminhos pirilampos de tenazes, que se insurgem às consciências, às mentes, e das órbitas da escuridão à luz!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~