fantasmas do meu coração
Meu coração arde de tanta dor
Minha mente queima de tantas hipóteses
Minha alma chora de tanto arrependimento
Meu corpo grita por um abrigo inexistente
Como fantasma vives a me assombrar
Enfatizando o "se fosse tudo diferente?"
Em meio ao silêncio ouco vc sussurrando que me ama
E em meio a brisa sinto sua respiracao em meu pescoço como se vc estivesse me desejando
Me sinto uma louca silenciosa com um desespero ilusório no mundo real
Sentimento platônico e torturado
Buscando em outro ser o que nunca será
Me pergunto se algum dia vc me amou como eu loucamente silenciosamente ainda te amo.