Fósforo
Coloque a cabeça para funcionar.
A Inércia é uma força, chame para o seu lado, é só começar.
Aumente a intensidade
Escreva ao amor;
Ao fútil;
Ao necessário;
Ao bizarro;
...Escreva à vontade!
O avião pode vencer a gravidade,
Mas segue aumentando a velocidade para decolar.
Comece, liberte sua mente.
A caneta pode deslizar macia
Mas antes, um caminho abrasivo
O caminho é áspero?
Na dificuldade versus a persistência, o atrito
E na fricção, a excitação
E nesta paixão, uma centelha, uma fagulha,
E na inflamação o prazer, a poesia, o grito
Escancarar o coração
Combustível para gerar reação em cadeia
Na criação de figuras, a missão
Correr o risco que incendeia
(“O risco é ninguém ver”
“O risco é ser um texto pobre”
Não tem como prever
Entenda como um exercício: não se cobre).
Para que ela não vire sarcófago
Saia da sua caixinha!
Palito sem função é moribundo
Rabisque, arrisque, aproveite cada linha
Sua cabeça pode botar fogo no mundo!
E a felicidade será sua Rainha!
isssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssPOW
“Peraí” isto é de um Déjà-vu (Ignição)
Ei Déjà-vu também é um Déjà-vu (Déjà-vu)
:)