Vermelho
Vermelho do meu sofá sedento de paixão
Do abajur cor de carne
Das flores entregues ao meu coração
Da visão diferente dos vários vermelhos...
Meu vermelho é o mesmo que o teu?
Meu coração é igual ao teu?
Tudo semelhante ao vermelho:
Quente
Único
Sensual
Fogo
Se o mundo fosse vermelho, ainda não seria unânime....