EU TE AMO TANTO
Dê-me sua mão.
O que eu preciso além das palavras para provar o quanto eu te amo
Não bastam todas as provas de amor que dei até hoje
Olhe profundamente nos meus olhos
Toque seus lábios nos meus e sinta a emoção do meu beijo
A ternura incontida no meu abraço
As batidas do meu coração quando junto a ti
Perceba quando toco cada entranha do seu corpo
A explosão de sentimentos expressa no meu olhar
Você sentira toda a verdade do meu coração
Não faça assim... Fale comigo
Eu te amo tanto.