Va em frente!!!
Deixe a barba crescer
Mude a cor do cabelo
Compre roupas novas
Mude de carro
Pinte a casa de azul
Pegue a estrada
Mas evite as que você já conhece
Faça novos amigos
Marque novos encontros
Tenha conversas gostosas
Deixe o café esfriar
Escreva novos poemas´
Escute mais músicas
Dance mais com a sua vida!!
Vire todas as páginas
Admita que quer mais
Que precisa de mais.
Faça uma nova oração
Renove suas esperanças
Faça as pazes com seu coração.
Vamos la...
O tempo esta passando
Os dias são contados
Tenha urgência em viver
Em esquecer,em aprender.
Não perca o gosto que tem o amor
O fogo que tem as paixões
A sensibilidade das flores
O sabor das comemorações.
As emoções das chegadas e partidas
Não se deixe na vida
Não se deite na cama vazia das horas
Não desista,insista,viva!!!!!!