Porque buscar é preciso!
Hoje quero viver mais no mundo da subjetividade.
Quero alcançar o inatingível às mãos.
Enxergar o que os olhos não visualizam.
Ouvir na frequência que nossos ouvidos não alcançam.
Quero desejar o que o dinheiro não pode comprar.
Quero uma emoção muito particular.
Não me deixar atingir por comentários ainda tão baseados em futilidades.
Quero estar totalmente alheia ao ¨óbvio¨.
Trilhar um caminho só meu.
Curar minhas doenças, e principalmente não permitir que elas cheguem.
Desligar-me e habitar o mundo não das ideias, mas dos sentimentos:
O mundo da compaixão, da humildade, da serenidade.
Não me deixar contaminar pela negatividade.
Não sei se conseguirei cem por cento,
mas uma coisa é certa, o desejo tem uma força motriz
que já nos possibilita uma grande chance de assim ser.
Então vou continuar querendo,
vou continuar gerando essa força e manter a atenção,
e um dia ela se fará por completo,
já que é a prática que nos leva à perfeição.