Eu sou!
Eu sou fagulha divina
De amor e alegria
Sou leveza
Estou à cima da beleza
Sou uma multidão
Dentro de um só coração
Sou calmaria em tempestade
Sou força, sou vontade
Sou paz e equilíbrio
Sou força motriz
Sou gota d'água que corre a face
E passa pelos olhos, boca, e nariz
Sou conhecimento milenar
Que corre os séculos
Sou amor
Que o pássaro tem pela flor
11/12/16