Novelo
Sou um novelo de lã
Posso ser uma trama confusa de nós
Enlouquecendo qualquer mente sã
Mas ainda um novelo em um mundo atroz
Um amontoado de linhas
Entre as patas de um gato
Sentindo a doçura e a dureza de suas Patinhas
Vou sendo levada por entra esse mundo vasto
Posso ser casaco
Que protege e aquece
Uma blusa q no banco do taxi você esquece
Ou em qualquer buraco
Posso ser uma infinidade
Realizar todas as suas vontades
Mas acabarei sendo a consequência do novelo
Confuso, maluco, maleável, esperando seu zelo
22/3/17