Basta!!!
Quando a gente ama
Tem mais é que se deixar doer
Passar por duras provas
Suportar
Buscar forças sei la onde...
Mas de repente percebemos que
Nosso suor não é reconhecido
Nossas lágrimas não são entendidas
Nosso silêncio não é ouvido
Nossa ausência não é sentida
Então,a gente cansa
Onde não há reciprocidade...a gente cansa!!!!
Nada mais é perdoável
Nada mais é permitido
Nada mais é sustentável
Nada mais faz sentido...
E a vida grita por dentro...BASTA!!!
Chega de tanto sofrimento
Chega de humilhações
Chega de não ser valorizada
BASTA!!!!!