Sempre
Sempre,é muito tempo para se pensar
Leva muito tempo para se curar
Sempre,é muito longe
Muito distante do que somos
Sempre,é um intervalo entre alucinações,ilusões
Um caminho que não existe
Uma utopia
Uma agonia da alma
Um deslize da vida.
Sempre,é um tempo inexistente.