Aparências

Pisou firme

Enclausurado entre janelas

O tempo soprava no meu ouvido

Quem disse que queria ouvir

Da sua boca palavras cinzas?

Correram notícias por aí

Ela estará aqui

O ladrilhos da sala brilhava

Nos corredores do túnel

Os quartos aquecia suas camas

Entorpecida

Pisara no campo de espinhos

Pulara o muro

Da fantasia florida

bordada

Com seus dedos caprichosos

O outro lado...

Loucura sem querer cura.

Pisou no chão

Subiu pelos pés o frio

Deitou na cama

Acordou na realidade

Dura...

A força da sobrevivência

Fora do mundo de aparências...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.