Brincando de amar
Foi olhar nos seus olhos uma vez e perceber o perigo
Soube naquele momento que eu poderia vir a amá-lo
Todos meus instintos alertando-me e não os escutei
Mergulhei inteira no oceano profundo do seu olhar
Encantei-me com o caramelo da sua pele me chamando
Escutei a música da sua voz e minha dança começou
Eu me perdi nos seus dedos, na beleza das suas mãos
Na sua boca vi a entrada para um abismo de loucuras
Eu quis acreditar nas suas palavras muito duvidosas
Eu precisava sonhar algo belo, então sonhei você
Permiti-me viver uma mentira por um tempo necessário
Se doeria voltar para a realidade não teve importância
Era necessário saber se ainda era capaz de me encantar
Queria saber se havia alguém competente para me despertar
Quis experimentar mais uma vez o sabor de um sonho lindo
Você foi incompetente demais para conseguir me machucar
Eu fui eficiente ao extremo para ferir-me e dizer adeus
Estava tudo bom demais, mas a minha hora de partir chegou
Sabe o que é? Detesto sonhos inúteis e perfeições calculadas
Sempre optei e opto pela realidade crua e as imperfeições
É infinitamente claro que você encantou-me e despertou-me
-Vai um cigarro aí, amor?