Mimo É Outra Historia

Até o carinho tem sua linguagem, depende da interação entre o que recebe e aquele que faz. Vale o dom no manejo, do saber imitar o toque: da esponja, da palha de aço, do palito, dos glóbulos de gelo, do pêlo do gato, da flambagem e do "Banho Maria".

O toque conduzido e monitorado tem alma, apazigua e enlouquece até a pele do celibatário que é pego desprevenido.

Zunido no ouvido da voz rouca dita de propósito, tapinhas inocentes que amolece coração enlatado.

De uma hora para outra. Ah! Tudo vira festa.

Acaba a discórdia, leite que de tanto ferver seca na leiteira, sobra até para o senhor Venceslau, que deverá aguardar o outro dia para receber a conta.

De um simples toque.... é o bastante para a casa cair. É causa de tanto, pena que vivido em pouco tempo!

Para depois começar, ou melhor, continuar tudo conforme vinha, viajando no caminhão "fenemê" que é esta vida.

.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5948144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.