A chuva e eu.

Eu, um dia olhando o céu,
uma nuvem me sorriu,
logo eu, que de sorrir nunca entendi,
não dei muita atenção,
por manter meus pés no chão,
caminhei timidamente,
com meus passos apressados,
mas a nuvem já zangada,
com grandes gotas me acertava,
em uma marquise qualquer,
me protegendo de ti,
olhei pra cima acanhado,
e vi você sorrindo, lá do alto,
disse baixinho pra mim,
que brincadeira é essa,
que essa chuva me faz?
com tantos rios pra encher,
tanta fome pra matar,
vem sorrir logo pra mim,
que não me permito,
com sua chuva, me molhar.´´