Traição conjugal -

Não espere depois da traição conjugal. Uma conversa calma, seu celular funcionando, na mesa, café, bolo ou pão, muito menos, carta de recomendação. Não existe pilula do ``dia seguinte´´pra consciência de quem vai trair. ``Desviar de outras (o)´´ ainda é o melhor remédio.