O BEM MAIOR
O bem vem da afeição do amor e da fé.
O bem sabe caminhar para não se perder.
Percebe a pessoa certa.
Sentir o bem é maravilhoso. É dar sempre a quem carece, sem pago.
É mão aberta estendida.
É compreender o dor alheia.
É perdoar sem castiga-lo em busca da perfeição.
É SER BOM NATURALMENTE, sem esforço.
É sofrer amando.
É ser forte para amar sofrendo.
É ser humilde para sorrir vencendo
É ser justo para fazer justiça e enxugar os prantos.
O BEM NUNCA SOBRA SEMPRE FALTA.
O bem é bem querer
Está dentro de todos nós é só querer fazer.
Batacoto.