Mundo em movimento

Meu mundo resumiu em movimento,

Não pense estou todo dia de Boa;

Quando percebo que tédio rodeia;

Simplesmente invento uma aventura;

Levanto da cama sem importar com o tempo lá fora...Vou embora!

Arrisco no movimento diferente

Voou num passe do presente;

nesse corpo

Que já não é mais tão moço.

Volto cansada

sozinha

Já não posso

tirar algum proveito disso,

não sou tão radical

Jogando letras com os dedos.

Escrevi...Hora de dormir

O sono me chama para algum

Lugar desconhecido

Tanto faz se é reflexo da imaginação

sinto agora

Sair flash de luz em meio escuridão.

Essas luzes se juntasse a outras

Faríamos um cordão

num mundo fantástico

descanso em

Fogos de artifício .

O dia foi difícil

Agora relembro a me distrair

Sorrio...venci.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.