Escutar mesmo sem entender palavras...no amanhã claro sentido

Escutei palavras nos sons de seus dedos,

Nunca vou esquecer

Elas fizeram meu baile

A dança viva

No moinho de água vento e fogo.

Cresceram comigo

E fizeram do autor

Meu instrutor

Meu amigo.

O tempo somou tijolinhos

São coisas boas que levamos

sabedoria

Do seu mestre,

Escutar poesia

Prosa na lida de um dia.

O antigo?

Guardamos no coração

Com muito carinho...

Escutar mesmo sem entender

No amanhã

O troco somado

A palavras-chave.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.