"NEM SÓ DE BOLSAS E SAPATOS VIVEM AS MULHERES".......
Nem só de bolsas e sapatos vivem as mulheres,
Elas vivem e nos ajudam a viver,
Dão vida as nossas vidas e revigoram o nosso amanhecer,
Principalmente, quando dormem ao nosso lado e, facilmente, nos deixamos envolver,
Resistir, quem há de?
Como limitar nossos anseios diante deste magnífico ser.