A ARTE SALVA

Quando as lâmpadas se apagam

o choro se torna comum

a esperança se transforma num bebum

a arte salva...

quando o grito engasga

a alma adoece

o estômago não para de reclamar

a arte salva...

vem como uma mão amiga

e fica fazendo cafuné até o esquecimento levar embora a angústia.