Desabafo....

Foi um tempo maravilhoso

Fazíamos reuniões quase que semanais

A euforia era imensa

Pois as animações eram demais

Estava-nos lutando por algo

Que todos acreditavam

Pois estava no momento nascendo algo

Que muitos nem pensavam

Pois tínhamos conseguido algo só nosso

A onde nós podia-nos, expor nossas obras

Me lembro que aos domingos era uma alegria imensa

Eram fotos para todos os lados, e muitos abraços de sobra

Mas de repente,algo estranho aconteceu

Do nada, do nada, do nada... Tudo se esmoreceu

O escritor chorando em cima desta poesia no momento

Que tanto o comoveu...