A vida da minha vida

Ok vida!

Eu desisto!

Chega de me sacanear. Você venceu, eu aceito.

Vida, tirei zero na tua prova.

Me dê de uma vez o meu diploma de derrotada.

Me reprove logo, eu aceito.

Vida, acabou a peça. Fechem as cortinas. Acendam as luzes.

Eu morri no palco.

Cadê as câmeras? Isso é uma pegadinha?

Ah, vida, se for eu não aceito mais brincar.

Já deu...

Vida, é sério! Eu falo sério! Já deu pra mim. Perdi a luta.

A guerra acabou. Você venceu.

Leva logo seu prêmio. Eu.

Me leva pra prisão se eu trapaceei no seu jogo.

Me leva pra longe mas por favor, me deixa em paz!

Vida, eu já admiti! Eu perdi. Por que você ainda insiste?

Você ganhou. Satisfeita?

Eu não sei mais o que você quer de mim...

Talvez a minha vida?

Destiny
Enviado por Destiny em 20/03/2017
Código do texto: T5946643
Classificação de conteúdo: seguro