DANÇA DAS FOLHAS

Que a dança das folhas

Guiadas pelos ventos da nova estação

Despontem novos horizontes

Nova direção

Que possamos deixar cair

o que não mais nos cabe,

respeitando cada pedacinho do que fica aqui

e que preparou nossa nova estação.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 20/03/2017
Código do texto: T5946519
Classificação de conteúdo: seguro