Ausente
Seus olhos ouviam
aquela canção
Parados no meio do salão.
Dançavam ideias
Pensamentos fechando
Sua janela.
Através da cortina
Centilavam o brilho
Das bailarinas.
Quando a música parou
Voltaste de uma ilha;
Infinita sombra
Da luz do coração.
Mundo
profundo do ausente;
Quando sobe
No ar quente
Flutua balão
sem direção.