Despedida
Atrás daquele sorriso
Meigo descontraído
Sacrifícios.
Agonias dos amores idos
Da esperança perdida
De flores e espinhos.
Deixando rastros de dores,
Lágrimas de dissabores.
Gotas orvalhadas das marcas
Do tempo...
Tristeza nesse momento
Pela última vez;
Sentimento.
A memória se foi
A lembrança se fez
No tempo que andamos
Na terra dos pássaros.
Despedida dolorida,
canto numa só voz
Na sua partida...