te espero

Te amo te quero te espero

Quando a gente se desconheceu pela segunda vez eu jurei que nunca mais lembraria teu nome. Nem tua voz. Nem teu cheiro. Ou teu toque. Teu beijo.

Quando a gente se desconheceu pela segunda vez foi mais sofrido. Foi mais doído. E eu decidi passar por isso sozinha. Mas ainda te queria do meu lado.

Quando a gente se desconheceu pela segunda vez eu tentei tocar minha vida em frente. Eu conheci outra pessoa. E me aventurei em outros lábios. Outro corpo. Outro toque. Outro cheiro. Mas meu pensamento ainda estava em ti.

Quando a gente se desconheceu pela segunda vez eu tentei me convencer que era o melhor pra mim. Pra você. Pra nós.

Quando a gente se desconheceu pela segunda vez eu nunca imaginei sentir tanta saudade. Eu nunca imaginei chorar por estar tão esgotada de guardar esse sentimento aqui dentro.

Eu nunca imaginei sentir tanta vontade de te ligar só pra ouvir tua voz de novo. Você sabe, eu amo a sua voz.

Eu nunca imaginei que te amar me faria ter que abrir mão de tantas coisas.

Eu nunca imaginei ter que guardar tanta coisa que eu queria compartilhar com você.

Eu não sabia que ainda pensaria em te encontrar de novo. Talvez em outra vida se for preciso, só pra poder viver do seu lado.

Não desfiz os nossos planos. Não joguei fora o meu sentimento. Não me desfiz de você.

Te amo, te quero, te espero

Beatriz Linhares
Enviado por Beatriz Linhares em 19/03/2017
Código do texto: T5946287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.