Vidraça embaçada
Pernas não pensam
Caminham com asas
Na agonia sufocada
Entre pedras e ferros
fere ,
feridos.
Onde estaria os sentidos escondidos?
Que sofrimento chega aos pés do Infinito?
Trem passando uma estação fora dos trilhos.
A hora da partida sem usuários
Viajando por várias cidades
Dentro da vida segue a passagem
Do alto das coisas,
Da baixa temporada;
Caem chuvas
Terra molhada,
um pouco dos ares
Do passado,
Sol,
Chuva,
Tempestade;
Vidraça embaçada
No mês de março...