As mulheres na janela

Três mulheres na janela aguardam.

Esperam pela boa nova que há de vir.

Três mulheres na janela aguardam.

Um dia. Muitos.

Ritual que parece não ter fim.

A primeira espera um amor.

Amor que a liberte de tamanha solidão.

Amor que seja perfeito em toda sua imperfeição.

A segunda espera a vida.

Vida que da janela já não consegue avistar.

Vida que a arrebate para além de um só lugar.

A terceira espera a paz.

Sonha com a eternidade ,seu desejo é descansar.

A primeira se debruça enfeitada.

Sutilmente, olha cada um que passa e pergunta a si mesma:

-Será?

A segunda se debruça apressada, não enxerga o fim da estrada e se pergunta:

-Será?

A terceira se debruça sossegada e vê o tempo passar.

Um dia,muitos,quem sabe?

Não tem o que perguntar!

.

Lucia Rodrigues
Enviado por Lucia Rodrigues em 19/03/2017
Código do texto: T5946069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.