Mexa

Mexa o corpo,

A mente

As mãos para ajudar,

Os órgãos genitais para gozar,

A boca para beijar,

A língua para comer e outras "coisitas" mais.

Se mexer para o mundo não parar na cabeça!

Mexa!

Os joelhos para orar, rezar..

Os quadris para rebolar ou fazer uma linda posição de lótus...

Não importa a maneira,

O porquê.

Preocupe-se com o caminho.

Mexa!

Mexa sem parar!

Só pare para respirar,

O resto é remelexo... é dançar, é voar, é viver.